Ghost La 今天也在爷沼里挣扎

想爬墙源氏……
他们真可爱啊~~

舰长的本丸日常X


ooc注意
晒欧警报


玄学是个很神奇的东西,比如说无心玄学。
因为名为不动行光的短刀和名为明石国行的太刀都是在舰长思考晚饭吃什么的时候到来。
回到本丸后,长谷部把不动行光安排在自己附近,而某著名懒癌则是入住了早就安排好的来派房间。看着爱染拖着这一位往房间走,看不下去的舰长赶紧把懒癌架起来给爱染减轻负担。肩上的重量,让舰长坚定了赶紧把萤丸接回家的决心。

但这不重要,人生三大问才是舰长烦恼的根源。舰长每天都会认真地思考早上中午晚上分别吃什么,完全无视了管饭的人是光忠这一事实。
不过光忠也不担心,因为舰长不挑食,只要不放多了糖就能吃得很开心,吃完了还会帮忙擦桌子洗碗。只要不总是念叨什么龙二君做的饭好吃就更好了。
总而言之,审生的第一次战扩,成果是喜人的。
看着“欢聚一堂”的虎彻三兄弟,舰长这样想着。
但是她不知道接下来要面对很长一段5-4循环到崩溃的日子。

——舰长不咸不肝的分界线——

在时之政府放出源氏兄弟联队战的消息时舰长是兴奋的,因为她到现在为止也只有莺丸一把四花。而本丸的其他刀剑对于新同伴也大多持欢迎态度。
唯有某位天五老人,日常的哈哈哈里埋藏着深意。
“25000魂就能把江雪带回来了!宗三你开不开心!”舰长兴高采烈地把政府的公告拍在宗三和小夜面前的桌子上,在得到肯定的答复后立马拉上一队去5-3练级。然而在她背后,宗三默默地戳着盘里的柿子。(宗三:所以为什么我今天又要种田?)
5-3点成果无疑是可喜的,御手杵和蜻蛉切的相继入队给为联队战10血枪烦恼的舰长打了一针鸡血。结果就是舰长扛起了FR-2000压着刀男们5-3无限连。
所谓有志者事竟成,在某一天的5-3loop中,舰长又捡到了新刀——
在纷繁的樱花中显现的,是粟田口的大哥,一期一振。
据队里的太郎透露,那一刻的舰长简直和他喝多了的弟弟有的一拼——
舰长先是把队里的清光抱起来转了好几圈!然后又扑过去抱着新刀嗷嗷地哭:“这么久了我终于有欧气了呜呜呜呜呜呜,药研你看啊我把17尼带回来了呜呜呜呜呜呜……”就这样舰长一边呼唤着不在场的药研平野前田等粟田口短刀的名字一边扯着一期一振的胳膊跑回了本丸。
当天也在现场的清光补充说,就连某天五现身锻刀炉那一次都没见过她那么激动。

然而事实上,舰长在面对17点时候是很怂的,即使他只有一级。
因为后藤地下城舰长一层也没挖。
一层也没。
当然舰长也没有博多。
怂巴巴.jpg
尤其是她被得知此事的17的脸色吓到之后,更怂了。
仿佛能看到以后水深火热的日子。

评论(3)

热度(8)