Ghost La 大概已经沉入爷沼

大家好
给大家介绍一下
这是我男朋友@三日月宗近
我超喜欢他
当然我也很喜欢本丸所有刀刀
尤其是清光光
清光光是陪我最久的小可爱

舰长的本丸日常☆中秋


中秋节当天,天阴沉沉的,只能看到滚动的浅灰色的云块。舰长虽说已经从昨天黑暗月饼的打击中恢复过来,但因为天气的关系还是有些不开心。

“今天看起来没有满月可以看了啊……明明中秋节就应该赏月的……”舰长一边叹息一边喝茶“今年的铁观音怎么样啊歌仙?”
“是啊,没有满月的节日,真真是失了风雅。”歌仙望望天色再看看自己精心准备的芦苇的插瓶,默默摇头“茶非常美味,只是这天气……唉。”

舰长往后一倒,极不风雅地在榻榻米上滚了几圈并把手伸向堆得整整齐齐的镜饼。

不过被端着酱油团子的光忠及时按住了手,成功阻止了镜饼堆倒下的惨剧。“偷吃可不帅气哦,主殿。如果想要茶点的话,就吃这个光忠特制酱油团子吧。”光忠拿起一串团子喂给舰长,并扶起舰长让她倚在自己怀里。
“啊——呜~好好次~”舰长毫无形象地歪着光忠怀里,满足地咽下口中的团子,然后再次张嘴等待光忠的投喂。
不过快乐的时光总是短暂——比如现在。

“小姑娘是不是忘记了什么——比如在办公间等待许久的老爷爷?”姿容端丽的付丧神出现在走廊的拐角处,碧蓝的衣角和其上点缀的金色流苏随着他的步伐轻轻晃动。他的眼里含着一弯新月,眼波流转间的光华仿佛聚集了天上的繁星的光——
海底月上天上月,心里人是梦里人。

我,是忘了些什么呢?


“小姑娘不会是忘记了今天的任务了吧?虽然千子村正——”三日月矮下身,把舰长从烛台切怀里扒拉出来环进自己的臂弯“已经被带回了本丸,但是你想要的修行道具是不是被忘记了?”
“知道啦——但是就只是咸鱼一天而已又是过节——”舰长试图赖在茶室。
“不可以哟,小姑娘可不能偷懒啊。”三日月以不容抗拒的力道把舰长从茶室拖走……拖走……走……

“明明说过因为阴天要用看老爷爷来代替赏月的,现在却要把老头子独自丢在那里吗?”
“还是说,小姑娘又要——爬墙?嗯?”






——————
三日月真好看完全可以担当中秋节的月亮诶嘿嘿嘿嘿~
prprpr

评论(1)

热度(4)