Ghost La 今天也在爷沼里挣扎

想爬墙源氏……
他们真可爱啊~~

舰长的本丸日常II

舰长的初始刀是加洲清光,据她本人回忆,当初看到那个红黑的配色的时候,想到了至今没有一件新衣服的影舞女儿。

“虽然说红黑配色的铠甲很好看啦,但是强袭绯红鬼铠都有新衣服了就只有影舞没有还真是不公平啊。”舰长这样说着,喝了一口茶。

“啊啊啊糟糕布洛尼亚的新衣服我还没肝啊啊啊啊啊女儿我这就回去工作!!”

“你前几天才买了一件纯白恶魔。”加洲 · 冷漠 · 清光

“不不不那是给次元边界突破的,新衣服是给山吹的!”舰 · 义正词严 · 布洛尼亚爱好者 · 长如是说。

所以你这是打算咸鱼了啊啊路基。

加洲清光表示看透了一切。

嘛,反正她很快就会被联机战的队友坑到回来哭诉的。


————回忆的分割线————

在刚刚建立本丸的时候,被新手任务坑了一把的清光正在接受治疗。

于是就这么一边拍着粉一边聊起来了。

舰长说起了自己曾经的工作。

“那个世界啊,已经快被崩坏占据了,除了少数几个人类聚居点外,地面上只能看到废墟、崩坏兽和死士。我所在的休伯利安号是一艘浮空舰,在各地飞来飞去,对抗崩坏,收集资源。”

“所以啊,能够到这样的地方来,真是开心啊,好久没有接触到真实的大地了。”

“与机械为伍的日子,其实很寂寞啊。只有在战斗的时候,才能清楚地感受到自己是活着的,还没有变成和死士一样的东西。”



所以这就是你拿轩辕脉冲把对面电了个外焦里嫩的理由?

等等放下你的火妖精I我们还是朋友!

狐之助惊恐.jpg

评论(2)

热度(11)